Вот и долгожданные горы. Друзья зделали это. Они добрались до них и замерли на самой вершине. Они любовались видом который открывался перед ними. С той высоты все окресности были как на ладони. Там была видна и коварную снежную пустыню, и зелёное подножье гор. Сонце садилось за горизонт и окрасило небо в оранжевый цвет.
Артас победно кричал и парил над горами. А девушки только улыбались.
-Ну вот, девченки! Мы это зделали!- радостно сказала Камаель-Теперь осталась какая-то половина пути!
Горы
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-05-17 16:52:51
Поделиться22008-05-17 21:44:24
Сара только задумчиво молчала и смотрела куда-то в даль. Закат был просто неимоверно прекрасен. Солнце медленно опускалось за горы отражаясь на тучах всеми оттенками красного... Ниже пели птицы и был слышен звук далекого водопада. Саре очень захотелось его повидать. Она просто обожала природу.
- Давайте хоть капельку передохнем... Я так устала... А там можно будет напиться воды и набраться новых сил, чтоб продолжить наше путешествие...
Немного помедлив Сара поняла, что она сказала. Куда привела их Лина? Она говорила, что ее подруга потерялась именно в снегу! А тут снега просто не видать! Она опять их всех обманула!!!
- Лина.. А зачем мы сюда пришли?
Поделиться32008-05-18 17:38:39
Камаель перестала улыбаться и многозначительно посматрела на Лину. Она задумалась.мсл: Неужели она нас обманула?!Нет, она не могла этого сделать!
-Я думаю, этому есть достойное обьяснение...
Поделиться42008-05-18 22:41:16
Лина заметила подозрения.
-За подругой. А что такое? Не допускаете варианта, что она пришла сюда и не захотела вернуться? Я ведь сказала: СВЯЗЬ прервалась в СНЕГАХ, а что было дальше - не знает никто!
Мсл: "Очень и очень правильно я говорю!"
Внезапно, в голову постучалась другая мысль, незнакомая:
"Снова здравствуй, Линочка. Это я, твой верный товарищ Безымянный. Видимо ты уже там, где надо, или по крайней мере рядом...Что ж... Я прийду к тебе вечером за отчетом. Желательно ,чтобы нас не видели. Эта земля станет землей демонов! Так что пускай все пройдет как надо!"
Лина вздрогнула. Она была сейчас очень бледная. Она еще раз посмотрела на друзей.
мсл: "Первое правило демона - никаких друзей! Вот я подкачала...Что же делать?"
Поделиться52008-05-19 17:04:43
-Ну да, правельно....-облегченно взохнула Ельфийка. мсл: Славо богу всё хорошо! Как мы могли её в чем-либо подозревать
Поделиться62008-05-19 17:30:55
Лина будто не слышала Камаель. Она просто пошла вперед. Голова немного гудела.
мсл: "Он говорил, чтобы все прошло гладко...Но если я буду думать как он то это значит...НЕТ! Я ни за что не трону своих друзей!!!"
Лина зацепилась рукавом за куст и он порвался, а она шла, шла.
мсл: "Я убью этого гада! И пускай потом будет что угодно. Даже если потом убьют меня!!"
Внезапно, в Лине заговорила ее вторая натура: демон.
" Чего это ради друзей жертвовать собой?! Почему бы не завоевать этот треклятый мир сейчас?! Ну их всех! Ведь впереди - слава, честь, богатство в мире демонов!"
У Лины заболела голова.
" ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!!!!!!!!!!"
Решила долго не мучаться. Подошла к ближайшему валуну и что есть дури бахнулась головой. Как приятно бывает терять сознание...
Поделиться72008-05-19 17:50:06
Друзья услышали глухой удар. Лина упала в безпамятстве на землю. Девочки обменялись взглядами и с ужасом подбежали к подруге.- Лина! Что с тобой!?
Поделиться82008-05-19 17:54:43
-Пюре и тефтельки... - промямлила она. Голова шла кругом, но зато пропали вредные мысли. Она встала, покачиваясь и слегка дрожа. Глаза разбегались.
Поделиться92008-05-19 18:07:22
Камаель поддерживала подругу и не пыталась её расспрашивать про то что случилось, она знала, это бесполезно.Лина что-то очень серёзное рассказывала ельфийке с очень серёзным видом.-Да, да, ты права. Здесь очень много розовых слоников и салатово-феолетовых тигров-подтверждала Камаель.
Поделиться102008-05-19 18:34:16
- Камаэль, это не смешно!!! Ты видишь нашей подруге (!!!) охо... - она с опасением посмотрела на Лину.
-Все ведь хорошо? - она попыталась ее поднять, но она была слишком тежела. Кажеться и здесь всему поможет ее любимый кулончик....
Сара только хотела его поднести к Лине, как его отшвырнуло в сторну... (наверное безымянный)
-Что это??? - с еще большим страхом спросила Сара посмотрев на Камаэль. Ей показалось, что она тоже была в шоке.. С Линой явно творилось что-то не ладное...
Поделиться112008-05-19 20:09:14
мсл: " Упс...Безымянный, ты хоть и сильный, но козел!"
"Побольше болтай..."
"Уйди из моей головы, засранец! Итак уже натворил! Они меня заподозрят!"
"Тогда...Убей их!"
Далее в голове прозвучал жуткий смех и демон исчез. Лина опять чувствовала себя хреново. голова болела и от голосов и от удара.
мсл: "Додумалась-же! Башкой об камень! Боже, ну почему от меня одни проблемы! Когда это закончится?!"
Решила сделать вид, что ничего не случилось. Лина бодро вскочила на ноги (в голове сразу загудело, как паровоз) и с улыбкой повернулась к подругам:
-Идем дальше?
Она заставила свой глаз дергаться, чтобы казалось, что это забытие из-за удара.
Поделиться122008-05-20 20:19:02
- Лина, не думаю... Тебе стоит отдохнуть - сказла Сара в беспокойстве. Что-то странное творилось с Линой. Было такое ощущение, что она сошла с ума. То она бьется головой и говорит о тефтельках, то вдруг встает на ноги как ни в чем не бывало...
- Нам надо остаться здесь на ночлег.. Я не пойду дальше, пока этот день не пройдет.. И тем более я устала!
Поделиться132008-05-21 07:02:44
-Не проблема! - бодренько вскочила Лина. Она быстро прошлась и нашла неплохое место - между двумя валунами было уютное местечко, а там рос мох. Должно было быть тепло и мягко.
-Я нашла!
Она с огромным удовольствием улеглась на мягкий мох. Усталость давала о себе знать. Все портила лишь мысль о вечере, который неумолимо приближался....
Поделиться142008-05-21 16:28:41
- Ну хорошо... - Сара уселась рядом. А солце до сих пор садилось...
- Лина? - мечтательно спросила Сара смотря на закат, - о чем ты думаешь...?
Поделиться152008-05-21 17:27:34
И зачем был задан этот вопрос? Лине мгновенно в голову полезли всякие пошлости.
-Да так...О жизни...
Пошлостей в мыслях стало еще больше...
мсл: "О даа..о жизни..."
Поделиться162008-05-21 18:18:05
Пошлости????*
Сара задала этот вопрос Лине просто так... У нее в голове никаких мыслей больше не появлялось...
- О жизни... Смотри, Камаэль.. Солнце совсем садиться.. Так красиво...! Лина, чего ты такая угрюмая?
Поделиться172008-05-21 18:56:36
-Садится?
Лина мрачно посмотрела на красивый закат...Сейчас он не казался таким прекрасным. Безымянный мог прийти в любой момент...Мысли уносили ее далеко, в тихую хижину посреди леса...Опять в голове чтото застучало.
"Я на поляне, возле подножия..."
Лину перекосило. Она встала и со словами "я в туалет" и начала спуск вниз. Довольно тяжело было туда добраться...Безымянный уже стоял, скучая и смотря в небо.
-Красивый закат...Не так ли?
-Чего тебе надо?
-Ты отлично знаешь...Ты должна дойти до ближайшей деревеньки, там высокая башня, с нее ты сможешь связаться с Советом и открыть портал на эту землю. На нее почемуто нет доступа...А вот от "друзей" избавься!
Лина замерла...Опять нахлынули мысли...Она стояла неподвижно. Демон напротив злорадно улыбался...
Поделиться182008-05-21 19:11:15
- Лина! Чего ты там так долго?? Ты никуда не провалилась? - Сара решила спуститься вниз. Как только она перелезла огромную карягу перед нею явилась страшная картина: Лина и перед нею стоит страшный и ужасный демон. Кажеться он ее заметил..
- Лина... Давай избавься от нее! Тебе выпал отличный шанс - Безымянный зловеще засмеялся..
Сара замерла, как вкопанная землю.
- Здрасте...
Поделиться192008-05-21 19:34:09
Безымянный попробовал запустить в Сару какоето заклятие, но Лина отбила его ХВОСТОМ!
Лина зарычала. Но не как человек...Это был гортанный, звериный рык.
-Видеть тебя с твои Советом не хочу! И не смей прикасаться к МОИМ ДРУЗЬЯМ! Я даю тебе пять секунд, чтобы ты исчез навсегда из моей жизни!
-Ух ты , как мы заговорили...Эй ты, ангел, хочешь узнать много нового про свою подружку? До изгнания она была одной из самых свирепых убийц в нашем мире... Тогда я ее уважал...
Договорить Безымянный не смог - застыл. Лину накрыл фиолетово-зеленый дым и через секунду там уже стоял абсолютно боевой демон. Светящиеся зеленым глаза с ненавистью смотрели на противника. Хвост метался из стороны в сторону...Не было времени на раздумья - Лина с огромной скоростью бросилась на демона. Ее челюсти сомкнулись у него на плече. Раненый демон взвыл от боли. Лина перестала быть собой : теперь она стала именно такой, какой ее описывал Безымянный. Бой был очень жестокий и четкий.
Удар, прыжок, поворот, увернуться, удар...
Лина чувствовала, что слабеет...Внезапно ,перед ней возникла голова Безымянного. Забыв о Саре, Камаель, Лина сделала резкий выпад головы вперед и сомкнула челюсти. Тело Безымянного пронзила судорга. Наступила тишина...Тело без головы свалилось на землю...
-Итак будет с каждым... - мрачно произнесла Лина. Оборачиваться не хотелось...Сзади Сара. Лина знала, что если обернется, то встретиться с ее взглядом...С этим добрым, невинным взглядом, который будет испуганным и осуждающим...Остатки демона медленно растворились, а его сила зависла в воздухе перед Линой, которая молча ее впитала...
мсл: "Я могу улететь...Но не хочу...Я хочу знать, примут ли они меня такой..."
Поделиться202008-05-22 12:48:45
- Вау... - Сара застыв смотрела на все происходящее. Потом ее взгляд перешел на Лину. Но это была уже не она... Перед ней стоял противный монстр, который только что убил... (ффека). Это было ужасно. Ей казалось буд-то она попала в другой мир... Как во сне!
- Я.. я з-знала - еле выговорила она. Она знала, что Лина что-то скрывает, но никогда не думала, что это и есть ее тайна. Там, в Ариде они только убивали демонов, но никак с ними не дружили... Конечно, Лина была не совсем такая... Она пыталась быть хорошей..
Сара заметила, что поднялся сильный ветер. Этот ветер нес на себе что-то траурное... Сара поняла, что Лина хотела только защитить ее. Но это было жестоко.
- Почему ты не сказала сразу? - громко сказала она. Но Сара была не в праве винить Лину. Все-таки она ее спасла. Она не должна была это говорить...
Поделиться212008-05-22 15:38:59
мсл: "Молчи!Молчи! Молчи! Не отвечу! Меня что, опять ранили?А куда? Все болит... "
Она стояла и не шевелилась...За это ее накажут ,точно...Но когда и как - неизвестно. Да пускай хоть убивают! Лина молча опустилась на колени.
"Силы! Где силы?! Почему я не могу стоять?! Слишком много за сегодня...Нужно кушать...Но я подожду..."
офф: Марго просила больше не писать, пока она не прийдет.
Поделиться222008-05-23 11:30:13
Сара тихо, чтоб не разозлить Лину спросила еще раз:
- Если б ты сказала сразу, мы б смогли тебе помочь.. Нет-нет... Ты не подумай, я не виню тебя, ты ведь сама знала, что этого не миновать.
Сара пыталась говорить спойкойно и ласкаво. Не сильно ей хотелось говорить с таким демоном. Ей было куда приятней разговаривать не со зверем, а с Линой.
- Ты сможешь вернуться в прежний облик?
Сара видела, что у Лины не было сил стоять.. Вот-вот и она упадет.. И ей казалось, что хвост становился все меньше...
Поделиться232008-05-25 13:08:05
Камаель замерла. У пропал дар речи или она просто не знала что сказать. Слёзы наворачивались на глаза. мсл: Неужели она меня обманула...Но как?! А я ей так доверяла! Артас был прав...
Еле сдерживая слёзы она рванула в глубь леса. Она не знала куда она бежит...Ей было всё равно. Грусть и чувство несправедливости переполняли её и добежав до самой глубины, остановилась и упала на колени. Слёзы покатились по щекам. Хранитель стоял возле и грусно качал головой.
Поделиться242008-05-25 17:29:33
-Не могу...Если я превращусь, то умру... - Лина знала. Слишком много ранений для человека. Облик менять нельзя. Амулет Сары тут врядли поможет. Надо гдето достать силы и вылечиться! Краем глаза Ли проследила за убежавшей Камаель.
мсл: "Останься...Догнать?.. Нет..."
Поделиться252008-05-25 18:27:39
Сара рванулась за Камаэль. "Что она себе думает? Это проклятый лес! Она опять хочет встретиться с зомби?"
Добежав до обрыва Сара осторожно посмотрела вниз. И вдруг ее как буд-то молнией ударило: ей показалось, что она была сдесь раньше и возможно... когда-то упала именно с этого обрыва... От этих мыслей ей стало плохо... Она забыла о Камаэль, забыла о Лине и у нее в голве стали возникать странные мысли. "Значит тут я упала.. После я оказалась в этом лесу и через него как-то добралась до Лины.. Наверное это магия.. Гм.. - Сара ухмыльнулась, - Моя сестра всегда хотела научиться переноситься с одного места на другое... Стоп.. стоп...! Сестра??"
- Мелисса?.. - тихо прошептала она. Ей казалось, что все это происходит с ней во сне.. Обернувшись она еще раз глянула на ележивую Лину.. Потом на лес, куда убежала Камаэль.. Ей казалось, что ее просто разрывают на части..
Поделиться262008-05-26 11:47:34
Офф: Знаете, мне это уже мексиканский сериал напоминает)))))))))))))))))