мсл: "Очень важно? Это интересно..."
Он чувствовал, что его все бояться. Решил это проверить.
-Ей ты, волчица, можешь подойти на секунду? Мне казалось, что в мой список занесен кто-то похожий на тебя...
мсл: "Если б я был обычным существом, я бы испугался... Еще бы! Предлагают проверить не пора ли тебе отбросить коньки!"
Пещера под городом (дом Джайва)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-05-15 06:51:59
Поделиться322008-05-17 17:22:34
мсл:На МЕНЯ!!!!УРАААААА! ЕСТЬ БЕДОЛАХИ ПОХОЖИЕ НА МЕНЯ!!!
Белла очень обрадовалась и хотела уже согласиться отойти со Смертью, но тут её разум одолел чувства и она вспомнила, что больше таких как она нет и не существует, и не будет как миниму лет 1000....
-Нет, такого не может быть...-траурным голосом произнесла Защитница.-Я такая одна....на всём белом свете...Так что даже не надейся!-уже ехидно улыбнувшись сказала Белла. Она не умела долго грустить. Тут она обернулась к ангелу каторая стояла и чуть ли не плакала. Волчица подошла к ангелу и сказала:
-Я тебя обидела? Извени что я так грубо ладно? Произошло что-то серёзное?
Поделиться332008-05-17 21:58:33
- Обиделась? Да брось...
Мелисс совсем не грустила. Она просто все реализовывала. Надо найти Сару каким-либо способом...
Она посмотрела на смертика. Он совсем не казался ей устрашающим, даже наоборот.. Скорей он просто всех пытался напугать своими возможностями. Теперь она посмотрела на всех совсем с другой стороны... Белла могла ей помочь своими знаниями местностей. А смертик мог ей помочь своими связями. И Мелоди могла... Но самое главное - чтоб они согласились!
Поделиться342008-05-18 17:28:33
В Белле проснулось чувство солидарности. Ангел выглядела очень нещасно и расстеряно. Волчице захотелось помочь.
-ееее....- затупила Защитница.-...я могу тебе чем-то помочь?
Поделиться352008-05-18 22:05:47
Смертик смотрел на почти плачущую ангела.
мсл: "Только не это! Не переношу слез!!! За что?!!!"
-Леди, леди, леди! Прошу вас, улыбнитесь! Я так больше не могу!!!
Опять гдето глубоко внутри Младшего что-то начала тихо постукивать. Он не знал, что это то, что редко дается таким как он - сердце. Смертик принимал это за желудочные колики.
Поделиться362008-05-19 16:28:34
- Да я и не плачу.. Я просто думаю...
"м-да.. смерть не переносит слез..."
Но все же она попыталась улыбнуться смертику. От его слов и слов волчицы ей стало более радостно. Значит они готовы ей помочь.. Но Мелисс решила, что оставит это на завтра, ведь уже темнело. А она очень устала, ведь оббегала все земли Бонтэ.
В конце-концов Сара взрослая и может она могла просто пойти к кому-нибудь...
- Белла, Мелоди, смертик... А где вы живете?
Поделиться372008-05-19 16:29:51
Мел удивленно посмотрела на Смертика.
мсл: "Это он чего? Вроде бы злой был...Или этот хитрюга притворяется? "
На вопрос Мелиссы Мелоди выдала странную улыбку.
-Я живу везде...
мсл: "Ведь мою деревню сожгли..."
Отредактировано Melody (2008-05-19 16:31:12)
Поделиться382008-05-19 17:37:36
- Везде, это конечно хорошо... - сказала Мелисс странно посмотре на Мелоди.
Она посмотрела на смертика. Ей показалось, что с ним что-то не в порядке...
- Все в порядке.? - спросила она
Поделиться392008-05-19 20:26:59
-Ой, что вы! Все очень хорошо!
Смертик явно засмущался. Решил не терять достоинства и опять гордо встал с косой в руках.
-Ну я пойду? Дела, все-таки.
мсл: "Ну какие ДЕЛА? Я же ничего не делаю!!!"
Поделиться402008-05-20 19:34:46
- Да ну, останься! Дела, - Мелисс с опасением посмотрела на косу, - могут и подождать...
У Мелиссы в этом округе еще не было друзей.. Она ведь всегда жила только с сестрой и другими ангелами. А тут она нашла столько знакомых!! Поэтому она не хотела на этом закончить встречу. Все показались ей достаточно добрыми и приятными существами. Мелоди, Белла, Джайв и даже смертик...
Поделиться412008-05-21 19:49:19
-Ну если вы настаиваете... - Смертик довольно улыбнулся. - Я пожалуй останусь...Но зачем я вам нужен?
Офф: извините, что мало, я просто очень спешу...Буду не знаю когда!
Поделиться422008-05-22 12:29:19
- Да так, просто... - Мелисс явно засмущалась. Она не хотел, чтоб он уходил.. Темболее Смертик мог ей здорово помочь.. Впрочем все могли. Но как их об этом попросить? Ну да ладно, про это потом.. А сейчас она хотела узнать всех поближе..
Поделиться432008-05-23 21:49:25
офф: Как моя ава новая??? Кста, хотел спросить: я не могу решить кого в будущем в лаффку записать...Мелоди или Мелиссу??? Решите и напишите плз...
Смертик немного не понял : он нужен просто так??????????????? Так его не устраивало.
-Значит "да так просто"? - перекривлял он Мелиссу - Обойдусь как-нить...
Внезапно, его прошиб пот.
-Ого! Хотите удивиться? Я пропустил драку демонов! Один другому башку откусил!!!Я щас туда слетаю...
Смертик прибыл на поле битвы и несколько удивился: демон исчез, а там стояла девушка-ангел очень похожая на Мелисс и смотрела на второго демона. Через секунду он вернулся, и не такое видел.
-А хотите еще поржать? Я там видел девушку точь-вточь похожую на Мелиссу, правда интересно?
Он еще раз всмотрелся в ее лицо.
-Ага, точно! Даже крылья одной формы!
Поделиться442008-05-24 12:09:45
- Где? Как? - он казался ей сумасшедшим. Какие к черту демоны? И каким образом он смог увидеть ее сестру?! И почему его вечно все не устраивало! Но немного успокоившись она сказала:
- Ладно, ладно... Давай по порядку. Ты видел мою сестру.. Где?