Дом, милый дом...
Пещера под городом (дом Джайва)
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-04-23 21:14:43
Джайв вышел погулять чтобы не засиживаться в немного тесноватой пещерке. Лапки мягко ступали по первой траве. Душа пела. Он остановился и принюхался. Пахло вкусностями из города.
-Мммм...
Надо бы сходить в город.Но попозже.
Джайв бегом вернулся в пещерку. Он сел перед кристаллом который служил зеркалом и начал умываться.
Поделиться32008-04-23 21:18:04
Мел спокойна брела в город. Дул легкий весенний ветерок. Природа просыпалась...Внезапно, мимо промчалось чтото очень пушистое. Мел посмотрела ему вслед.
"Какой классный зверек!"
Она быстренько побежала за ним. Тот скрылся в пещерке. Мел села рядом со входом и начала ждать.
Поделиться42008-04-23 21:53:31
Мелисса искала свою сестру, но поиски были напрасны. Она обошла все земли Бонтэ. Эта пещерка была последним местом, гда Мелисс еще не была. Она стремительно направлялась к ней. И тут она услышала смех и голоса. "Сара? Ой, чтоб это была ты.."- думала Мелисс. Но ее мечты развеялись, как только она увидела ельфийку, которая смотрела в пещерку и звала кого-то. Мелисса решила познакомиться:
- Привет! А ты тут кого ищешь? - приветливо начала разговор Мелл.
Поделиться52008-04-24 10:13:57
Мелоди посмотрела на девушку-ангела. Она показалась ей приятным человеком.
-Привет! Я никого не ищу. Просто в эту пещерку забежал один зверек и я бы хотела его найти.
Она опять деловито начала обшаривать взглядом вход в пещеру.
мсл: "Да где же он?!"
Поделиться62008-04-24 15:19:08
Джайв закончил умываться и посмотрел в сторону выхода.
-ААА!! - там был ктото.
Джайв аккуратно выглянул наружу. Рог засветился и был готов швырнуть заклинанием в кого угодно. Но там были всего лишь ангел и эльфийка. Джайв облегченно вздохнул.
-Боже...Нельзя же так пугать...
Поделиться72008-04-24 15:21:05
Эльфийка радостно схватила чудика и начала гладить спинку.
-Ой, какой ты пушистый!
Она совсем забыла о том, что этот чудик только что с ней пытался говорить на языке разумных существ...
Поделиться82008-04-24 15:24:14
-Д-дамочка! Что вы делаете?! - он пытался вырваться. Но...вскоре Джайв урчал от удовольствия. Вскоре он даже обнаглел:
-А за ушком почесать? - и добавил, обращаясь к ангелу:
-А вы почему не присоединитесь? Если меня очень хорошо гладить и чесать, то я начну хрюкать.
Поделиться92008-04-24 20:29:39
- Ну ты и чудик! - мягко сказала Мелисс. Хотя зверек ей нравился, но все же она потеряла последнию надежду найти сестру... Ей было уже совсем не до почесывания за ушком и хрюканья. Мелисса ели сдерживала слезы, но после отвернулась и тихо спросила:
- Вы тут никого не видели кого-нибудь такого... Похожего на меня?
Поделиться102008-04-24 20:35:15
Мелоди, услышав тон девушки, прекратила почесывания и подскочила к ней.
-Ты чего? Ктото потерялся? - Мел очень хотела помочь. Такая у нее была привычка.
Поделиться112008-04-24 21:36:00
Джайв плюхнулся на пол, когда эльфийка вскочила и подбежала к девушке-ангелу.
"Тьфу! Совсем не уважают! Ой...А действительно, что с ней?"
Джайвик подошел к ангелу и ласково потерся об ее ногу.
"Вродебы всем так нравиться..."
Поделиться122008-05-03 22:17:21
Мелисса ели сдерживала смех. Пушмстый зверек так защекотал ей ногу, что про слезы она могла и забыть. Она посмотрела вниз, но вскоре отвернулась вновь. Успокоившись Мелисс ласково спросила:
- Чудик, ты кто? Я раньше тебя тут не виела...
Подняв взгляд, она увидела эльфийку. Ее лицо тоже было ей не знакомо. Она до сих пор смотрела на нее с веселой улыбкой.
- Ой, привет...
Поделиться132008-05-04 20:53:30
Смертик напряженно шел между деревьев.
"Опять неудачный день! Ну почему мне так не везет?!!!"
Он сбросил капюшон и подставил до блеска начищенную черепушку под лучи солнца. Было лень принимать какойто другой облик. Коса зацепилась за ветку дерева и Смертик упал. Нещасная веточка была обругана на всех известных этому миру языках...Он встал и очень быстрым шагом пошел вперед. Врезался в эльфийку. Скелет извинился.
-Прошу прощения!
Резко в голову пришла мысль, что она не привыкла видеть ходячих скелетов с косами...
Поделиться142008-05-05 07:17:50
Мел показалось, что Мелисса уже пришла в себя и она, улыбаясь, встала.
-Привет! Кстати, меня зовут Мелоди.
Внезапно, сзади в Мел ктото врезался. Она услышала извинения и повернулась чтобы ответить, но застыла при виде...СКЕЛЕТА С КОСОЙ!!!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Эльфийка пришла в ужас.
мсл: "Неужели настал мой час?!!"
Вопль перешел в дикий визг. Мел от испуга использовала "запрещенный прием" и влепила, что есть силы скелетику между...эээ...ног...
Поделиться152008-05-05 15:17:00
У Младшего коса медленно выпала из рук...Может он и скелет, но както подействовало. Ему даже показалось, что тазовая кость дала трещину.
-ЗА ЧТО? - жалобно спросил он. Целый день не везет. Никого не "обработал" и получил куда надо... - я же извинился...
Сознание - штука сложная, которая быстро покидает вас в подобных ситуациях. Даже сын Смерти - не исключение... *БУМС!*
Поделиться162008-05-05 15:27:54
Мелоди хотела продолжить бить беднягу, но внезапно она осознала, что он перед ней больше не стоит...а лежит в обмороке. Стало жалко...
-Ой бедненький! Извини пожалуйста! Я так испугалась! - она попыталась его поставить на ноги.
Поделиться172008-05-05 15:33:08
Джайв дико завыл при виде скелета и спрятался обратно в пещеру. Тут скелетик свалился и чудик высунул голову, чтобы убедиться в этом.
-Мелоди! Не трогай его! Еще заберет с собой!
Поделиться182008-05-05 21:07:04
Смертик приходил в себя.
-Убери руки, нещасная! Покалечила ни в чем не повинного..скелета! А ты молчи, кракозябра! - он был в отчаянии и очень расстроен сегодняшним днем. Он слегка оттолкнул эльфийку и попытался встать. Коса зацепилась за корень. Младший взвыл.
-ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!!!!! - и опять бухнулся на траву.
Поделиться192008-05-06 19:36:50
Мелисс смотря на все это лишь хихикнула. Ее смерть совсем не устрашала, но все же подойти и помочь скелетику она не решилась.
- Ты тут со своей косой поаккуратне... Ты вообще кто? - она не одобряюще оглядела его с ног до головы (вернее все его кости...)
Поделиться202008-05-06 20:28:53
-Что-то ты слишком невезучий и смешной, как для такого скелета. - посмеиваясь, добавила Мел. Он какойто не такой как я представляла...
Отредактировано Melody (2008-05-06 20:29:07)
Поделиться212008-05-06 20:33:34
-Я, между прочим, сын самой смерти! - Слишком жалобно вышло... - И-и я это...совсем не смешной! И не невезучий! Между прочим за эту неделю я забрал аж десять душ!
мсл: " Ага, только собачьих...Ну почему я не могу забрать душу человека!
Поделиться222008-05-07 19:39:53
- Сын самой смерти... Напугал! Ты лучше скажи кого ты собираешься забрать с собой! И как это, интересно у тебя получиться...
Поделиться232008-05-08 06:54:31
-Я никого нихочу сейчас заберать! - Он опять попытался встать - Я просто гулял! И маму не обижать! А то позову
Внезапно, чтото странное накатило на Смертика
"ОПЯТЬ ПРИПАДОК!!!!"
Он отпрыгнул и как можно вежливее сказал:
-Секундочку д-дамы...Я вернусь ч-через пять минут-т...
Он перенесся в другое измерение, там его "немного" поколбасило, через пять минут опять вернулся.
-Ну вот, я здесь.Еще вопросы есть?
Поделиться242008-05-08 21:40:33
- Как ты сдесь оказался? - на этот раз заитересованно спросила Мелисс, - и... Ты вообще можешь кого-то убить?
Поделиться252008-05-08 22:42:07
"Вопрос в лоб!"
-Хочешь проверить? - немного угрожающе сказал он. - А взялся я, откуда надо!
Поделиться262008-05-09 13:11:14
- Ээээ, нет пожалуй я проверю это позже... Просто я в жизни не видела настоящей смерти..
У Мелисс было очень плохое настроение. Но посмотрев на смерть ей в голову стукнула ужасная мысль... "А что если моя сестра... Вдруг ее забрала смерть?"
- Слушай, а как там поживает твоя матушка? И... Ты случайно не видел, кого она уводила в последний раз?
Поделиться272008-05-09 13:27:32
-Ой, там огромный список...Я, кстати имею к нему доступ.. - тут смертик глянул на нее настороженно - А тебе зачем?
"Ну-ну, посмотрим..."
Поделиться282008-05-09 21:53:28
- Да так, интересуюсь... - Мелисса вспомнила, что она и ее сестра Сара - ангелы и они не могут умирать. Они даже исцелять умеют. Это очень порадовало ее, но все же не надо опускать руки и продолжать поиски...
Поделиться292008-05-11 12:33:08
Белла гуляла по окреснястям Светлого мира. Задумчиво она говорила сама с собой, ведь больше было не с кем... Она надеялась найти собеседника. Пройдя через Светлый лес, она увидела большие, белые ангельские крылья. Она очень обрадовалась и побежала на них. "Наконец-то! Будет с кем поговорить!" пронеслось у неё в голове. Выбежав на поляну она увидела ангела, ельфийку, какого-то зверька (он был очень милый:)) и смерть....СТОП! СМЕРТЬ! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! пронеслось у неё в головушке. Прикрывая свой страх нагластью и некоректностью она сказала:-Развелось тут ангелов! Второй за сегодня!
Поделиться302008-05-11 19:11:44
- Слышишь!!! В этом мире нас пока только двое!!! - обиженно отетила Мелисса.
Но тут у нее пронеслась в голове радостная мысль: *значит она видела остальных... Тоесть САРУ!!!*
- Где, где ты еще видела ангелов??? Это очень важно...
Насть, я тебя поправлю. В этом мире ангелов - дофига. Просто двое пользователей играют за представителей этой рассы. Тобиш ангелы- это не только Мелисса и Сара, но и некоторые жители городов, сел и так далее.