Камаель многозначительно посматрела на Лину.
-Стойте девочки! Артас! Он может нам помочь!- радосно воскликнула тёмная. Ведь она тоже не горела желанием идти в этот страшный лес.
Снежная пустыня...
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-05-10 12:58:52
Поделиться622008-05-10 20:36:21
- Отличная идея! - радостно воскликнула Сара.
Но посмотрев на маленького Артасика у нее возникли сомнения...
- А он нас всех точно потянет?..
Поделиться632008-05-11 12:04:03
Камаэль с надеждой посматрела на Артаса.-Ну что, Артасик? Ты сможешь?
Грифон расправил плечи, мужественно выпятил грудь вперёд и положительно кивнул.
-Ну, что, девочки?
Поделиться642008-05-11 14:00:30
Когда прозвучал вопрос Сары, Лина вздрогнула, отпустила руки и полетела вниз.
-Очень нехорошие выражения
Она непонятным образом извернулась и схватилась за ветку старой сосны. Иголки поцарапали руку до крови, а ветка обломалась. Кажеться, при падении сломалась нога.
-ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это самое приличное выражение за время полета.
мсл: "Ух, Сара! Такие вопросы! А если б я убилась?! Надо держать себя в руках! Ну вас всех! Сама доберусь до этих ****** гор!"
Она попыталась встать, но сломанная нога не давала даже пошевелиться.
Поделиться652008-05-11 15:04:19
-ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- прокричала Камаель здорово испугавшись за свою подругу.Как ты там? В порядке?. Ельфийка хотела уже бежать вниз за Линой, но Грифон её удержал, закрыв её своим телом.-Артас, ей нужна наша помащ!!! -сказала тёмная и посматрела на хранителя.-Помаги ей!
Поделиться662008-05-11 15:15:29
Лина легла и начала смотреть вверх.
мсл: "Что они там делают?! У меня щас нога от тела отвалиться..."
Внезапно, рядом послышалось шевеление.
-Что за..? - Лина обернулась и замерла...
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед ней стояло штук 15 настоящих животных-зомби.!
мсл: " Ну конечно! В лесу никого живого - значит дофига мертвых!!"
Лина взяла себя в руки и медленно отошла к скале. Животные также медленно приблизились к ней. Они явно были голодные. Лина бы легко их раскидала, будь она здоровой, но сейчас она этого сделать не могла. Только если превратиться, но если она превратиться, то может потерять контроль и ненароком убить кого-нибудь из друзей. Полу-сгнивший волк подался вперед. Лина замерла и мысленно молилась, чтобы кто-нибудь помог.
Поделиться672008-05-11 15:51:27
Артас резко развернулся и подхватив Сару и Камаель мгновенно спикировал к лежащей на земле Лине. Её со всех сторон окружали ужасные зомби. Сара нервно вскрикнула. Тёмная ельфийка с криком накинулась на зомби пуляя в них заклинания света, в то время как Сара обрушила сверху снежной пустыни огромный слой снега прямо на зомби-монстров. Это на время задержало их от нападения. Зомби скрылись под снегом. Друзья подбежали к демонице. -Как ты, в порядке? -спрасила Камаель и увидев изкрававленную руку и ногу Лини запнулась- да, видно не очень...
Сару осенило. Она вспомнила что может излечивать раны. -Давай я.-сказала ангел. Кулон засветился дневным светом и раны Лины излечились.
Поделиться682008-05-11 16:01:19
Офф: Маргоша, вы ж не знаете о том, что я демон. Или ты просто так написала?
Боль прошла,Лина поблагодарила друзей, посмотрела на кучу снега и нашла в себе силы проорать:
-СВАЛИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она вскарабкалась на одно из деревьев и начала с бешеной скоростью перепрыгивать с дерева на дерево. Как она это делала не используя сил - не знает даже она. Лина периодически оглядывалась, чтобы посмотреть как там остальные. Все было в порядке.С такой скоростью, Лина быстро добралась до горы и уселась на одном из выступов в скале. А выступ большой - как вертолетная площадка. Она наблюдала за тем, как добираются сюда ее друзья.
Поделиться692008-05-11 18:14:07
Офф: да, я просто так) Чтоб разнообразить)))
Камаель еле-еле выкарабкалась на скалу. Помог её Артас, слегка подталкнув. -Спасибо, Артасик.- отблагодорила она грифона и помагла ангелу.- Куда это ты так погнала?-с улыбкой сказала ельфийка
Поделиться702008-05-11 19:18:54
Сара взобравшись на гору еще раз посмотрела вниз:
- Нет, туда мы уж точно больше не спустимся. - Сара выразительно посмотрела на Лину.
- Давай воспользуемся идеей Камаэль... Ну что, Артасик справиться?
Поделиться712008-05-11 19:46:19
Лина посмотрела на Камаель.
-Да я просто так, для скорости...
мсл: "Низачто не признаюсь, что испугалась!"
Потом она посмотрела на Артаса.
-Я что-то сомневаюсь...
Поделиться722008-05-12 15:45:18
Давай уже в горы Глоир переходить!!!*
- Да ладно вам! Если не получиться сделаем также как я и предлогала!
только не падай снова, ок?*
Поделиться732008-05-14 06:04:17
мсл: "Хотя, халявный перелет - это просто здорово!"
Она опять глянула на Артаса. Тот явно ее недолюбливал...
мсл: "Мда...видимо с халявным перелетом я пролетела..."
Она взглянула на горы, которые гордо стояли далеко впереди.
-Э-эх! Была-небыла! - и прыгнула на верхушку ближайшего дерева. - Догоняйте! - крикнула она остальным. Прыжки с верхушки на верхушку - это захватывающе. Лина прыгала и прыгала. Иногда из лесу вылетали птички-зомби, но Лина легко от них уворачивалась и продолжала свой путь. Вершины гор приближались...
далее Горы Глоир====>