Вот так она и выглядит...Тонны снега и больше ничего...Хотя кто знает, что или кто обитает в этом заснеженном пространстве?..
Снежная пустыня...
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12008-04-14 19:30:47
Поделиться22008-04-14 19:33:49
Офф: АА!! Где ты достала эту картинку??))) Такая же как и в названии форума)
Поделиться32008-04-14 19:44:22
Офф: Это все интернет)
Амата шла по пустынной местности и задумчиво жевала уже почти очерствелый хлеб. Фоу пристроился рядом и согревал хозяйку от того мороза, который царил вокруг. Шаги девушки разносились вокруг гулким эхо. Периодически на дороге попадались черепа и кости. Ама с отвращением их обходила. Вокруг были холмы и горы, но многих было не видно изза странного тумана и метели.
-Фоу, а почему это место такое? - такая тишина угнетала юную колдунью.
-Я не знаю точно, но помоему, есть какаято легенда...А я не помню... - он молча облетел вокруг хозяйки.
-А зачем мы здесь?
Фоу удивленно глянул на Амату:
-Ты же сама захотела!
Та лишь покачала головой. Вскоре метель усилилась настолько, что даже жар Фоу не помогал расчистить дорогу. Пришлось вырыть снежную пещерку в одном из холмов. Там и засели. Фоу перестал гореть, чтобы их импровизированное жилище не растаяло.
Поделиться42008-04-15 18:08:06
Метель кидала на путешественников тонны снега. Буря чуть не сносила их с ног. Лина шла, крепко закутавшись в плащ. Губы дрожали.
-Ненавижу холод...
Она обернулась.
-Камаэль!!! Сара!!! Вы где?!!! - изза снега невозможно было разглядеть даже собственных рук, не то что остальных.
Поделиться52008-04-15 18:25:08
- Ничего себе прогулочка за город........................
Сара уже не чувствовала ног. Она видела лишь Камаэль, которая шла закрыв лицо руками. Она еле слышно сказала Саре:
- И зачем я только согласилась пойти на это? Надеюсь Лина нас выведет куда-нибудь в другое место, а это только временно.
- Аггга. Холодно...
У Сары замерзли крылья и она поняла, что уже не скоро сможет научиться летать. Она увидела Лину, взяла за руку Камаэль и они подбежали к ней. Чуть ли не вместе они возмущенно спросили у Лины:
- И куда это нас приведет?!
только не пиши мне, про то, что нельзя управлять другими персонажами...
Отредактировано Сара (2008-04-15 18:27:14)
Поделиться62008-04-15 18:29:12
-Вот именно, что я не знаю! Мне сказали только, что Натла пропала здесь! - изза снегопада не было видно ее лица, а оно ничего не выражало. Лина опять соврала. Эта сказка про Натлу ей изрядно надоела, но иначе с ней бы никто не пошел! Внезапно, Лина увидела холм.
-Там можно пересидеть бурю! Другого выхода я не вижу! - изза ветра приходилось кричать.
Гыгы! И не буду! Камаэль управляется нами вынужденно. Когда прийдет - будет писать сама.))
Поделиться72008-04-15 18:50:50
Фуууххх
- Что еще за Натла? Я впервые об этом слышу!
Поделиться82008-04-15 18:54:46
Лина закатила глаза к небу. Ну вот, теперь и Саре эту сказку рассказать надо...
-Это моя старая подруга. Она исчезла во время экспедиции в этих местах. Камаэль согласилась помочь ее найти.
Холм был уже совсем рядом. Лина молча прожгла дыру в снегу. Она делала это спокойно. Ведь магия огня - не новшевство.
-Залазьте! Или вы предпочитаете мерзнуть?
Она забралась поглубже в ледяную пещерку.
Поделиться92008-04-15 19:20:09
- Ладно.. - отозвалась Сара, - надеюсь мы найдем твою подругу. А я ведь даже не предпологала, что все настолько серьезно! Это очень хорошо, что ты хочешь найти свою подругу! Но не поздно ли?
Сара поверила Лине. Она даже разволновалась и не хотела ждать в пещерке, ведь помощь Натле может понадобиться в любую минуту. Но все же Сара не понимала, почему это Лина раньше не пошла на поиски...
В Саре пробуждались былые чувства. Она не отчетливо стала вспоминать ее прошлое предназначение. Она вспомнила, что на былых землях (где был ее дом) у каждого из ангелов было предназначение. А Сара же помогала всем в беде и выпутывала из трудных ситуаций. Как уже говорилось, она знала психологию лучше любого другого, но все же видеть понастоящему Лину сквозь ее магию она не могла. Так бы Сара уже давно разгадала тайну Лины....
Поделиться102008-04-15 21:15:17
-Не знаю...- задумчиво сказала Лина. Под шум ветра нахлынули воспоминания.
Тихий берег Маритима. Она с Нотими (так звали ее бывшую подругу, это имя и стало прототипом для выдуманной Натлы.) спокойно сидели на берегу. Дул свежий
ветер, кричали чайки. А ведь в тот день она и пропала... Спор разгорелся изза глупости. И упрямая Ноти решила доказать, что права. Она тогда просто встала и
полетела в сторону ледяного холода и мороза. Больше Лина ничего не слышала о ней.
Лина задумалась. А ведь правда: Ноти пропала здесь.
"Но вот только не ради нее я сюда притащилась..."
Поделиться112008-04-15 21:19:48
Фоу напрягся.
-В чем дело? - обеспокоилась Ама.
-Ктото сидит с нами в сугробе!
Ама подавилась остатком хлеба.
-Как?!
-Да тихо ты! Дай прислушаться!
Ама застыла как статуя.
Отредактировано Амата (2008-04-15 21:20:01)
Поделиться122008-04-16 18:24:40
"Мне показалось или я действительно слышала голос?"
Лина задумчиво шмыгнула носом. Она решила проверить местность. Мгновенно "включился сенсор" и она обнаружила два живых обьекта.
-Камаэль! Сара! Я бы на вашем месте не шевелилась...Мы здесь явно не одни...Примерно в пяти метрах слоя снега ктото есть...
Поделиться132008-04-16 21:07:05
- Да! Мне тоже показалось, что кто-то говоил с кем-то.. - тихо прошептала Сара в надежде, что ее никто не услышит.
Сара была неного взволнована.
" а вдруг это и есть та Натла? Это было бы замечательно!" - мечтала Сара. Но вдруг она поняла, что это не Натла. Там было не менее двух особ. Она посмотрела на Камаэль. Камаэль была очень настороженна и внимательно прислушивалась ко всем звукам...
Поделиться142008-04-16 21:32:13
Лина немного подумала и медленно начала прожигать дырочку в снегу. Вскоре, дырка прошла все расстояние и напрямую связала их с незнакомцами. Лина присмотрелась. Дырка слишком мала...она пости ничего не увидела, только перья. Она показала Саре и Камаэль, чтоб они притихли. Ведь их теперь было отлично слышно. Лина решила немного подождать и , если что, приступить к решительным действиям.
Поделиться152008-04-16 21:39:02
Голова Фоу была выше образовавшийся дыры и он ее не заметил. А вот Ама все отлично увидела. Она указала хранителю на нее. Фоу резко бросился смотреть в отверстие, но увидел лишь темноту (видимо, ктото заслонил ту сторону спиной.) Не сговариваясь, оба заговорили мыслями.
"Их там четверо...трое человекообразных и одно существо...скорее всего это чей-то хранитель..."
"Фоу..."
"Слушаю."
"АТАКУЙ!!"
Он среагировал мгновенно. Вспыхнув, Фоу почти мгновенно расплавил ледяную стену и навис на сидевшими там...ДЕВУШКАМИ??!!! Он невольно погас.
-Так вы не враги?
Поделиться162008-04-16 21:43:43
Когда стена будто исчезла, Лина отскочила и достала изза пазухи два кинжала. Рука уже была занесена для удара, как вдруг странная птица погасла и задала вопрос. Лина спросила у этой птицы (хотя наверно скорее у птица)) :
-Ты что, лох??! Не видишь мы тут сидим! А если бы ты меня обжег?!
"Мэээ...ну да, обожжешь меня..."
Поделиться172008-04-17 19:03:17
На этот вопрос Фоу отреагировал очень отрицательно.
-Да как ты смеешь?!
Он снова зажегся. Всеравно, что это девушка, он всеравно ее поджарит! Огонь начал медленно приближаться к ней. Глаза Фоу злобно горели. Ама сидела и боялась пискнуть.
Поделиться182008-04-17 20:36:50
Лина размяла руки.
"Сейчас будет курица гриль от шеф-повара Лины!"
Кинжалы снова появились в ее руках. Она выставила их навстречу надвигающемуся фениксу. Глаза стали хладнокровными.
-Ну давай, петух горелый, нападай!
Поделиться192008-04-17 20:39:59
-Петух?!! - Яростно закричал Фоу. - Да я тебя по стенке розмажу!
И уверенно бросился на нее. Огонь валил во все стороны и был очень горяч. Пламя с головой накрыло стоявшую здесь Лину.
Поделиться202008-04-17 20:43:45
Лина злобно ухмыльнулась. Огонь ей не страшен...Когда пламя развеялось, она посмотрела на него победоносно:
-Ну что? Помогло? - она зевнула. -Наверно, сейчас моя очередь нападать...
Лина решила применить немного нечестную тактику. Она уставилась фениксу прямо в глаза. Хорошо оттренированный гипноз начал свое действие...
Поделиться212008-04-17 20:47:24
Фоу почувствовал слабость в теле. Он не мог противостоять странной силе, обволакивающей его.
-Фоу!! - кричала Ама - Очнись!
Он только виновато махнул крылом. Сознание улетучилось...Наступила темнота...
В отчаянии, Амата выскочила перед своим хранителем и крикнула:
-Перестань! Он нехотел! У него такой характер! Я не хочу вам зла!
Поделиться222008-04-17 20:51:37
Лина мгновенно остановилась.
-Вот так бы сразу начинали...
Она спокойно спрятала кинжалы и развернулась к ним спиной. Она не волновалась по поводу атаки. Эти точно сейчас не нападут.
Взгляд упал на Сару и Камаель.
"Вот они наверно в шоке...Я ведь даже не обожглась...И как я им это объясню?"
Поделиться232008-04-18 20:06:50
- Да, что вы вообще тут делаете?! Вы, что убить друг-друга собрались?!! - яростно крикнула Сара. Она посмотрела на Камаэль, котороя молча сидела и смотрела на все происходящее в полном шоке. Подобных сценок она еще явно не видела. А вот Сара видела.. И это было еще очень давно.
"Кажеться ко мне стала возвращаться память..."
Но факт оставался фактом - Лина не все договаривает, иначе она бы давно рассказала про ее возможности. Но Сару больше всего интересовало совсем иное... Кто эти двое непрошеных гостя? И как они здесь оказались?
Поделиться242008-04-19 00:19:30
Лина, победоносно улыбаясь, сказала:
-Сара, успокойся. Они уже не нападут.По крайней мере девушка так точно...Кстати, как там вас зовут? - вопрос был адресован незнакомцам.
Поделиться252008-04-21 07:12:07
Сара, ава - супер!!!!
А как моя?
Поделиться262008-04-21 07:22:11
Лина
Класс!)))
Амата опустила взгляд. Ее опять не воспринимают всерьез...Она положила руку Фоу на шею. Тот все еще злобно клекотал. Внезапно странная уверенность пришла к колдунье. Она начала тихо плести сложное заклинание. Фоу это заметил.
-Что ты делаешь? - шепотом спросил он.
-Огонь ее не берет...Посмотрим как она справится со льдом.
Заклинание было готово. Амата примерилась и запустила его полным ходом в Лину. Лед быстро покрыл все ее тело и был обжигающе холодным...
-Долго никто не протягивал...Думаю, что она не исключение...
Отредактировано Амата (2008-04-21 07:29:54)
Поделиться272008-04-21 07:45:38
Лина почувствовала заклинание и собиралась отразить удар, но ее сковало со всех сторон льдом...Он был холодным...ОЧЕНЬ холодным...Мгновенно заныли кости, заболела кожа. Дыхание затруднилось...
"Ну все!"
Лед буквально разлетелся по всей пещерке. Лина стояла и приходила в себя. Вокруг нее образовалась огненная аура. Она повернулась к соперникам лицом. На нем была холодная уверенность. Глаза из голубых стали ярко желтыми. Она просто стояла? Нет, на самом деле она незаметно зацепила тени Фоу и Аматы и медленно начала их подчинять. Вскоре тени были в ее власти. Она злобно улыбнулась. Одной из особенностей демонов было повелевание тенями. А точнее хозяевами теней. Если человек уже сталкивался с таким, то он знает, что если демон минут пять стоит неподвижно, то скорее всего он пытается зацепить чью-то тень. В таком случае надо бегать, прыгать, делать все, лишь бы тебя не зацепили, иначе - ты станешь просто марионеткой. Вот этим и занималась Лина. Она подняла победоносный взгляд на этих двоих.
-Попались, голубчики...
Она заставила Аму поднять руку, а Фоу покрутиться. Глаза стали снова голубыми, но только чуть-чуть злобный отблеск в них всеже остался.
Поделиться282008-04-21 15:25:39
Амата была в ужасе. Ее заклинание было разрушено так просто! Фоу получил острым куском льда по лапе и от боли упал на землю. Ама удивленно смотрела на Лину, которая почемуто замерла. Стояла напряженная тишина. Внезапно, колдунья не по своей воле подняла руку, а Фоу закрутился как волчок.
-Что это такое?! Что это за заклинание?! - Ама была очень напугана. Фоу не мог сделать ни одного движения. С такой магией он не сталкивался никогда. Амата все также испуганно смотрела на Лину.
Поделиться292008-04-21 19:20:09
- ЕЙ!!! Прийдите в себя!!! - отчаянно пыталась крикнуть им Сара, - Лина, послушай, сначала нужно узнать, кто эти двое... Возможно, они могли бы нам помочь..
Сара смотрела на всех умоляюще. Ей эта драка казалась бессмысленной. Она бы ни к чему хорошему не привела.
В это время в пещеру ворвалась буря. Некоторые стены развалилсь. Сара поняла, что все это из-за нее. Она стала открывать свои силы, но ее открытия происходили не всегда вовремя. В прошлый раз она выбила окно у Лины в доме и в комнату залетел град. По пути сюда она вызвала грозу и чуть не устоила лесной пожар. Сара стала понимать, что умеет менять погоду, но ее силы были не контралированны. Все зависило от ее настроения.
Но странный шум развеял мысли Сары. Внезапно раздался страшный грохот и на половину пещеры обрушилась огромная глыба льда. Сара пришла в ужас. Все они совсем забыли про Камаэль. Она ведь была там...
Отредактировано Сара (2008-04-21 19:39:41)
Поделиться302008-04-21 19:51:50
Грохот вывел Лину из транса. Тени все еще были в ее власти. Тревожная мысль пронзила ее.
"Камаэль!"
-Да горело оно все синим пламенем! - воскликнула она, отпустила тени и бросилась на место падения глыбы. Камаэль гдето там. Она это знает!
-Камаэль!! - Лина старалась хоть чтото услышать. Внезапно из-подо льда послышался гулкий крик. Видимо ее придавило...Но она слишком далеко! Надо поднять глыбу.
"К черту секреты! Потом что-нить придумаю!"
Она подскочила к краю куска и схватилась за него. Силушка у демонов-то ого-го какая! Руки слегка деформировались на более сильные. Ей так было удобней, ведь в облике человека тяжести особо не потягаешь... Глыба медленно начала подниматься, удерживаемая только Линой.
"Наверно все удивятся...ведь я даже не колдовала...ай ну его! Объясню как чудо..."
-Сара! Помоги ей выбраться! Я держу эту штуку, не бойся.
Лине становилось все тяжелей держать этот лед. Она бы его долго продержала, если бы полностью превратилась, но она не могла...сейчас.
-Сара давай!! - с надрывом прокричала она.