Иной Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru РЕГИСЬ И ИГРАЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Обновление в правилах: разрешаются маты, но не самые грубые!
Админ: Лина

Модер: Kamael
Привет, путник! Добро пожаловать в Иной Мир! Регись и играй в свое удовольствие! Немного о погоде: Температура воздуха от 15 до 20 градусов. Небо безоблачное. Лето постепенно вступает в свои права.
События в игре: В небольшой компании возле гор начинаются интересные события. Подруги узнали тайну Лины и теперь неизвестно, останутся ли они такими же друзьями. Недалеко от города Борэаль Мелисса и Мелоди ведут интересную беседу с самим сыном смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Помощь » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь игроки могут обсудить дальнейший сюжет игры и договориться о разных событиях. О путешествиях, драках,ранениях, исчезновениях и т.д.   Учтите, админ видит ВСЕ!

0

2

Рид, у меня тут идейка появилась...Может мы начнем сначала враждовать (ну я имею ввиду себя и тебя), а потом типа ОЧЕНЬ сильно подружимся?))) :love:

0

3

Заманчивое предложение... :writing:
Я бы еще хотел , чтобы я мог после чегото стать более...человекообразным)

0

4

Ноу проблем май фрэнд! Твой перс - твори шо хош)  Тока придумай после чего это случится.

0

5

Понял, придумаю...

0

6

Ты быстрее думай - скоро мы идем на Эгаре! Стол накрывай и все такое!))

0

7

Рид, начинай слать сообщения в Эгаре! Мы вскоре туда прискачем!))

0

8

ОК))

+1

9

Лина
А мона я с вами??? Будет большой поход на неизвестную землю))) Колдунья-феникс в компании) А??? Если да, то я пойду в снежную пустыню, ок? И буду там терпеливо ждать! Хотя я и так туда пойду...А уж дружить или нет - решайте сами!)))  А то сижу себе без дела... :flirt:

Отредактировано Амата (2008-04-14 19:27:40)

0

10

Я - за!)) Никто не останется в обиде!)))

0

11

Рид, все ясно с тобой! :mad:
И не нада даже заходить больше!

С этого момента я официально и навсегда блокирую твоего перса! Всего хорошего. Теперь прийдется ЛС прочистить.

0

Вы здесь » Иной Мир » Помощь » Обсуждение