Иной Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru РЕГИСЬ И ИГРАЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Обновление в правилах: разрешаются маты, но не самые грубые!
Админ: Лина

Модер: Kamael
Привет, путник! Добро пожаловать в Иной Мир! Регись и играй в свое удовольствие! Немного о погоде: Температура воздуха от 15 до 20 градусов. Небо безоблачное. Лето постепенно вступает в свои права.
События в игре: В небольшой компании возле гор начинаются интересные события. Подруги узнали тайну Лины и теперь неизвестно, останутся ли они такими же друзьями. Недалеко от города Борэаль Мелисса и Мелоди ведут интересную беседу с самим сыном смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Плавучий остров » Святилище Азары

Святилище Азары

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Иллидан сидел в Святилище и размышлял над недавними событиями.

-Прибытие в етот мир может и было удачным выбором но как-то неудачно оно состоялась - сначала портал забросил меня в ледяную пустош, из которой мы с Вашш еле выбрались, а потом нас с распростёртыми объятиями встретили зарвавшиеся мародёры нежити в Тёмном лесу, они явно переоценили свои силы.
Слава Азаре что мы смогли добратся до етого острова. Мы с Вашш смогли сотворить храм из руин что находились на етом острове. Сейчас Вашш пытается сотворить канал  магической енергии в храме...

-Лорд Иллидан я как-раз закончила подготовку храма, теперь в нем фокусируется некоторая магическая енергия.

-Отлично Вашш. Но меня беспокоят смутные предчуствия... С тех самых пор как мы прибыли на етот остров я чуствую присуствие демонов. Оно совсем слабое но все таки... Я опасаюсь что ето могут быть агенты Киль'Джадена. Нам нужно найти ето источник.

-Как скажете лорд Иллидан.

0

2

Селестра играла в мяч с местными детьми. Периодически, остров-Кит издавал урчащие звуки, но все здесь к этому давно привыкли.
-Майки! Прекрати дергать меня за хвост! Все перья повыщипываешь!
Ребенок, смеясь, отскочил подальше.
-Всех поймаю! - Закричала Сел бросилась догонять детей.
Вскоре она всех догнала, кроме этого Майки.
-Где же он? - все переглянулись. Никто не знал.
-Кэрри! - Крикнула Селестра. Из кустов показалась милая мордочка. - Иди ищи Майки.
Согласно пискнув, Кэрри полетел вперед.Селестра слегка отставала, ведь ей было тяжелее пробираться через все эти заросли. Кэрри несся вперед как угорелый. Селестра остановилась, чтобы отдохнуть. Кэрри обогнул стену какогото храма и собирался лететь дальше, как вдруг перед ним возникла преграда - сидящий рогатый человек (так его воспринял Кэрри). Чтобы не врезаться, малыш сделал резкий поворот и встретил головой очередную стену...Увернуться не получилось.

0

3

От неожиданости Иллидан подскочил и обнажил клинки, после медитации ему невесть что почудилось, но увидев перед собой грифона успокоился, взял себя в руки и спрятал клинки.

-Нельзя же так резко подкрадыватся!-укоризнено сказал он.

-Но я забываю про свои манеры, я-Иллидан, полу-демон, а ты кто?-сказал он гляди на Грифона.

0

4

Кэрри жалобно запищал. Он не мог ответить. Он понимал лишь свою хозяйку, и то не до конца. Селестра, услышав писк, рванула вперед.
-Кэрри! Ты где?! - Кэрри запищал еще громче. Селестра вошла прямо рядом с ним. Тот радостно пискнул. Сел обратила внимание на полу-демона.
-Я это...Селестра... - Кэрри в это время чесал шишку на голове. - Надеюсь Кэрри не помешал?Ничего не испортил?
Селестра пока откровенно боялась...Но пыталась это скрыть.

0

5

-Нет, не помешал-ответил Иллидан-и тебе нечего боятся меня, я никогда никого просто так не трогаю. И не стесняйся когда я на тебя смотрю, я-слеп.
С етими словами Иллидан уселся снова на своем камне в позе лотоса.

0

6

Это немного успокоило Селестру. Кэрри вроде был в порядке, но шишка раздулась приличная.
-А что это за сооружение? Я много раз была на острове, ни разу не видела...
Кэрри поймал жука и начал активно жевать. Селестра отвернулась.

0

7

-Ето небольшой храм, который я и моя спутница... отреставрировали.
Сказал Иллидан, затем встал и направился ко входу в храм.
-Он сделан особенным образом, так чтобы фокусировал в себе магию...

0

8

-И что это даст? - Селестре уже было интересно.
Кэрри забыл про шишку и радостно гонялся за жучками.

Отредактировано Селестра (2008-03-28 18:46:05)

0

9

-Понимаеш ли, моя раса страдает от магической жажды, и в особенности я, поскольку меня изгнали и отрезали от Колодца Вечности, который служит для нашей расы источником енергии. Без енергии жажда просто убьет нас.

-К тому же раса наг,-тут Иллидан показал на Вашш делавшую что-то неподалеку- также страдает от жажды магии. Ето нелёгкое бремя поверь мне.

Отредактировано Illidan (2008-03-28 20:22:41)

0

10

-Но я тоже хочу тебя кое о чём спросить, не знаеш ли ты Селестра нет ли в етом мире демонов?

0

11

-Понятия не имею... - она озадачено почесала за ухом. - Может и есть , но я очень сомневаюсь... И думаю, что они могут быть либо на Нотрэ, либо на Фонэсте...Насчет Бонтэ я очень сомневаюсь...Правда, Кэрри?
Малыш согласно пискнул. В клюве болтал лапами недоеденная гусеница.
-О господи! - сказала Сел. - выплюнь эту гадость, Кэрри! Она может быть ядовитой!
Он снова пискнул и забрался вверх по стене.
-Я не буду за тобой гоняться! Твои проблемы!

0

12

Эл тихо подошла к Селестре и Иллидану. Девушка постояла немного, посмотрела на них, но её так и не заметили:
- Здравствуйте, меня зовут Элкоми... Как я понимаю тебя Селестра- Эл посмотрела на грифона. а тебя Иллидан...? И насчёт демонов. Они здесь встречаются довольно часто, только в человеческом обличье.
Мда....Весёленько здесь . Эл мило улыбнулась и сделала добродушное лицо, хотя в душе ей понравился только малыш Кэрри . Какой милый у Селестры хранитель...
- Кстати, скоро займётся рассвет и нам не мешало бы на него посмотреть, ведь сегодня солнечное затмение. Как только девушка это проговорила, из-за горизонта стали появляться первы красные лучи. Они постепенно разгарались всё больше, и когда солнце уже поднялось, на него стала надвигаться страшная, чёрная тень.

0

13

Иллидан повернулся к Элкоми
-Здравствуй Элкоми, так говориш в человеческом обличии? Это усложняет мне задание...
-Понимаеш...я как раз сбежал сюда от демонов...в часности от их повелителя Киль'Джадена, и я боюсь что демоны тут могут быть их агентами... И я боюсь не только за себя но и за весь етот мир...

0

14

О, как ни странно, но он начинает мне нравится, думает про весь мир! Первый раз встречаю такого демона
- Всё понятно, но если хочешь, я могла бы тебе помочь, я отличаю существ разных расс, даже если они все одинаковые. Кстати, что тебе сделали демоны? Ты ведь как я понимаю практически один из них...

0

15

-Мне? - Иллидан усмехнулся - лично мне - ничего, но дело в том что я когда-то заключил сделку с одним Лордом Демонов и не выполнил её... дважды.

-Теперь я боюсь что он найдет меня... и накажет.

-Но дело в том что етот лорд - повелитель Пылающего Легиона который захватывает и порабощает магические миры. А так-как все истинные демоны как-никак связаны они могут быть его агентами...

0

16

Кэрри почемуто завизжал. Селестра резко подняла голову вверх и увидела змею.
-Кэрри! Быстро вниз, малыш! Я не хочу, чтобы тебя сьели!!
Бедняжка застыл от ужаса и не мог пошевелиться. Сел мгновенно забыла про все разговоры и, несмотря на опасность пострадать, подлетела прямо к хранителю и отодрала его от стены (он от страха так в нее вцепился!).
Спустившись вниз, она опустила его на землю и укрыла своим пушистым хвостом.
-Ну вот, так лучше... - сказала она. Сел хотела продолжить разговор, как услышала тихое храпение. Она приподняла хвост а там...Кэрри уже спал без задних ног.
-Во дает... - удивленно сказала она. Пожав плечами, Сел повернулась к Иллидану.
-Значит здесь может быть полно этих агентов? - она дернула ухом - Знаешь, может Кэрри и не говорит, но он прекрасно чувствует, если рядом хоть какаято опасность...Думаю демона он точно почувствует, ведь Кэрри поднимал тревогу даже когда рядом был какойто заурядный оборотень.

0

17

-Вобщем надо отправится в Фонэсте и выяснить всё. Я почти уверен что етот демон находится именно в Фонэсте.
Сказал Иллидан направляясь в храм.

0

18

-Ну, по логике, ты прав...Где же еще может быть демон ,как не на Фонэсте...Но...А вдруг он гдето в другом месте?Демон может и хитрить.
Селестра рысцой направилась за Иллиданом. Кэрри накрепко прицепился к ее хвосту и просто волочился по земле. Но не возражал - земля мягкая, приятная.

0

19

-Что правда то-правда... Но дело не в том что я не предполагаю что этот демон может быть там я ЗНАЮ что он там, точнее чувствую.
Сказал Иллидан войдя в храм. Храм представлял собой большой зал с огромной статуей женщины с хвостом посередине которая в свою очередь стояла в очень глубоком бассейне. Приглядевшись в бассейне можно было увидеть различную морскую живность. Под потолком висел здоровенный кристал, который и фокусировал энергию.

Отредактировано Illidan (2008-04-01 20:08:56)

0

Вы здесь » Иной Мир » Плавучий остров » Святилище Азары