Иной Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru РЕГИСЬ И ИГРАЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Обновление в правилах: разрешаются маты, но не самые грубые!
Админ: Лина

Модер: Kamael
Привет, путник! Добро пожаловать в Иной Мир! Регись и играй в свое удовольствие! Немного о погоде: Температура воздуха от 15 до 20 градусов. Небо безоблачное. Лето постепенно вступает в свои права.
События в игре: В небольшой компании возле гор начинаются интересные события. Подруги узнали тайну Лины и теперь неизвестно, останутся ли они такими же друзьями. Недалеко от города Борэаль Мелисса и Мелоди ведут интересную беседу с самим сыном смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Город Модит » Окраина города

Окраина города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошел год с того времени как Камаель изгнали с Светлой земли. Она уже почти забыла то ужасное отношение к ней и тех злых людей. За это время в ее жизни случилось много хорошего. У нее появилось много новых, верных друзей в которых она души не чаяла. Они ей доверяли и понимали ее. "Наверно это и есть счастье?"-каждый день с улыбкой думала она. Ведь она не одинока....
Одного прекрасного, солнечного дня, когда город Модит похож на обычный, шумный город, Камаель вышла за пределы города чтоб отдохнуть от повседневной суеты и подумать о будущем. Она сидела на высоком, зеленом холме возле старого дуба и смотря на забавные белые как овечки тучки, мечтала.

Возле нее тихо лежал, положив голову ей на колени, Грифон. Он был ее Хранителем и наверно лучшим другом. Артес, так звали грифона,закрыв глаза, как и его подруга мечтал.

Отредактировано Kamael (2008-03-27 18:18:28)

0

2

Лина скучая шла по тропинке. В городе было неинтересно. Разве что дать по роже одному наглому воришке, а так - ничего. Она смотрела то на небо, то себе под ноги. Сейчас она была в облике красивой белобрысой девушки. Впереди, под дубом сидела эльфийка, но Лине было все равно.А зря. Не заметив ноги, Лина споткнулась и красиво грохнулась лицом в землю.
-Вот черт! - только и вырвалось у нее.

0

3

Камаель быстро вскочив на ноги, подошла к лежащей на земле Лине и присев возле нее произнесла:
- Извени, извени! Я не хотела чтоб так все получилось! Чесно! Ты как? В порядке? Не ушиблась?- в страхе за девушку затараторила та,- Давай помогу. Сказала эльфийка и протянула руку Лине.

0

4

Лина, недовольно ворча, повернулась к эльфийке.
-Чего тут ноги пораскидывали! - продумав весь смысл фразы, Лина хихикнула. Даа... смысл глубокий. Она приняла помощь и , встав на ноги, отряхнулась от грязи. Глупое положение...Лина такие просто ненавидела. Ладно, что поделаешь...
-Да ничего, я отделалась испугом и уязвленным самолюбием. - с улыбкой сказала она.

0

5

Камаэль улыбнулась в ответ Лине, сказав:- Слава всему святому! Вот и хорошо!Кстати, я Камазль. А какое твое имя?

0

6

-Я Лина. - Новое знакомство несколько ее удивляло. Жила себе, друзей не было, а тут - на тебе! Странная ситуация.
мсл: "А если она узнает кто я ?!!Ой мамочки... " 
Тем не менее Лина продолжила приветливо улыбаться. В голову пришла одна мысль.
-Может сходим ко мне домой? Ты не бойся, я не маньяк.

0

7

Камаэль была очень рада новой подруге. Она очень любила заводить новых друзей.
-Конешно пойдем! Если ты не против). Ельфийка не боялась новых знакомых, а наоборот поддерживала любую возможность познакомиться с ними.-Кстати, это Артас, мой хранитель. Веселый, умный и просто класный грифон. -сказала темная и погладила рядом стоящего Артаса.

0

8

Лина только сейчас заметила грифона.
-Красивый. - сказала она.
мсл: " Ну вот, их двое! Все меньше шансов сохранить мою тайну!Если бы она была одна...узнай она мою тайну, я бы легко  это...фьють! - и нету знатоков моего секрета! А с хранителем...Боюсь были бы проблемы..  "
Она слегка нервничала. Да ладно, потом будем погано думать...А сейчас надо бы и до дома дойти.
-Давай я покажу дорогу. - Она встала и медленно пошла в направлении леса.
мсл: " Интересно, она спросит почему мой дом не в городе?"

0

9

-О, твой дом в лесу! Клас! Там наверно красиво, не так ли?-сказала Камаэль и опять нежно погладила грифона. Артас закрыл глаза и издал звук очень похожий на мурлыконье.
-А у тебя есть хранитель?-спрасила ельфийка. Она очень любила животных. Тёмная сразу находила с ними общий я зык.

0

10

-Эээ...Да нет, нету...И в лесу в принципе красиво, но уж больно много нежити, оборотней и всякой другой гадости...
Это была вечная проблема. То оборотень дверь выламывает, то леший в окно стучит. Лине уже все так надоело! Пижаму одеть невозможно! Только начинаешь- сразу штук 16 глаз в окне! Пришлось соорудить комнату для переодеваний.
-Ну пошли.

Далее --Дом Лины--

0

Вы здесь » Иной Мир » Город Модит » Окраина города