Иной Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru РЕГИСЬ И ИГРАЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Обновление в правилах: разрешаются маты, но не самые грубые!
Админ: Лина

Модер: Kamael
Привет, путник! Добро пожаловать в Иной Мир! Регись и играй в свое удовольствие! Немного о погоде: Температура воздуха от 15 до 20 градусов. Небо безоблачное. Лето постепенно вступает в свои права.
События в игре: В небольшой компании возле гор начинаются интересные события. Подруги узнали тайну Лины и теперь неизвестно, останутся ли они такими же друзьями. Недалеко от города Борэаль Мелисса и Мелоди ведут интересную беседу с самим сыном смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Темный лес » Дом Лины

Дом Лины

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Ничего себе! А снаружи этой хижинки не скажешь, что у тебя, Лина, есть столько комнат! Это ведь просто дворец!
В это время Камаэль сказала:
- Я пожалуй пойду... Я вспомнила, что я жду сантехника-оборотня. Знаешь, Лина, он не такой как твой почтальйон...
Сара в изумлении посмотрела на Лину:
- ничего себе почтальйончик!
Теперь Сара поняла, что совсем не знает про эту местность.
- может вы расскажете о этом странном лесе? Тут так темно, что порой мне кажеться... Ладно, проехали.

+1

32

Лина пожала плечами:
-Ну ладно...Только ты завтра прийди сюда! Жду в девять!
Потом она повернулась к Саре:
-А лес такой потому, что он на земле тьмы. Вот  и все обьяснение.
Противное письмо все еще звучало в ее голове.

+1

33

- Тьма, тьма... По тебе не скажешь, что на стороне тьмы...
Но несмотря на свои слова, Сара насторожилась. Но она не стала подовать виду.
- Мне покачто всего не понять.  Но может со временем...

0

34

-Это только внешне! - сказала Лина с ехидной улыбкой.
Она подошла к обычному шкафу, открыла дверь. За дверью были старые вещи.
-Смотри и удивляйся! - Лина нащупала рычаг за вещами и опустила его в самый низ. Дом заскрипел. Все слегка затряслось...и мгновенно все прекратилось. Лина приглашающе указала на шкаф.
-Ну пошли?
"Ой наверно она удивиться! Ведь там теперь лестница на второй и третий этажи!"

0

35

- А куда... куда... ведет этот шкаф?!
Сара побоялась войти в дряхлый шкаф, но Лина ей широко улыбнулась и все сомнения Сары развеялись.

0

36

Лина улыбнулась еще шире.
-Пойдем, пойдем.
Она открыла дверь и спокойно туда шагнула. Винтовая лестница вела вверх. Она дошла до второго этажа и открыла красивую деревянную дверь. За ней скрывалась великолепно обставленная комната.
-Заходи. Здесь ты будешь спать. Я сплю на третьем этаже. - потом, немного подумав, она добавила:
-Если хочешь,  ты можешь поменять обстановку. Только подойди к вот этому ящику - она указала на ящичек возле окна - открой и подумай о новом интерьере.Через минуту все будет готово!
Дав последние указания, Лина вышла. Остановившись в дверном проеме, она спросила:
-Больше ничего не надо?

0

37

- Да, та так ничего не надо...
Сара не верила в свое везенье... Все произошло за один день: потеря памяти, вампир в лесу и нахождение ночлега и друзей ( она так надеялась ). Лина ушла, а Сара все баловалась и эксперементировала с интерьерами своей новой комнаты. Она то делала черные и синие стены с красными полами, то все обставляла перьями... И вдруг поняла, что сзади нее ( вернее на ее спине) тоже есть перья. И крылья... ( Странно, как она этого раньше не замечала?) Сара пыталась взлететь, но силы покидали ее. Когда Сара вновь пыталась сделать размах в ее комнату неожиданно ворвалась Лина...

0

38

Лина была в глубоком шоке.
"Ангел?? Ну и ну! Хорошая компания: темный эльф, ангел и демон...не хватает светлого эльфа и будет полный контраст!"
-Сара, почему же ты сразу не сказала, кто ты? - Лина решила все таки это спросить.

0

39

- Да откуда мне было знать, кто я? Помоему, это не я, а ты потеряла память...
Сара была разозлина словами Лины. *
Получается, что она мне не верит... Хотя с какой это статии она должна мне верить? Мы знакомы, то всего пару часов..*
Но всеравно Сара огорчилась.

+1

40

Лина сверкнула глазами.
-Ну чтож...Извиняюсь... - както неискренне получилось. Внутри она кипела. Ей такая реакция казалась ненормальной. Комната чутко реагировала на все чувства и поэтому резка стала похожей на какуюто пещеру с лавой. Такой Лина помнила преисподню. Демон внутри сыграл свою роль. Глаза вспыхнули красным, но сразу погасли. Лина чуть не забыла что она скрывается. Она быстро подошла к двери.
-Спокойной ночи. Не открывай окно на ночь...не советую.
И быстро пошла наверх.

0

41

- Стой!!! - сказала Сара вслед Лине, - может моя реакция была и грубой, но тебе тоже кипеть незачем! Ты тоже от меня многое скрываешь... Но я не об этом... Ты уж меня извени, я ничего не понимаю, что со мной происходит....
Тут над головой Сары возникли маленькие молнии и окно открылось, а вслед в комнату влетел град и пронесся вихрь по комнате. Сара упала на колени вся в слезах. В ней кипели чувства. Но больше ее переполняла пустота от того, что вся ее прошлая жизнь осталась за ней и она больше ее не вспомнит и не вернет ее.
- Пойми меня... - сама себе говорила Сара.

0

42

Лина ловко отпрыгнула от налетевшего урагана.
-Эй! Спокойней!! - ветер заглушал ее слова.
Когда Сара упала и зарыдала, Лина отступила назад. Ей слезы были незнакомы.
-Эй...Ты чего...- Лина не знала что делать. - Ладно...я просто никогда не теряла памяти и живу долгое время одна... Огрубела и очерствела...вот не умею себя вести...
Она присела на колени возле плачущей Сары.

0

43

- Скажи мне правду, кто ты? И почему ты одна? А я кто? У меня никого нет.............. - Сара плакала, но вихрь слегка утих и ее голова перестала электрезироваться.
- Что со мной происходит? Холодно, какбуд-то идет дождь...
Насамом деле лил ливень и окно шаталось так, что вот-вот отвалится. Сара успокаивалась, опуститла крылья и посмотрела на свой кулон. Она считала его самой драгоценной вещью, что осталась у нее из прошлой жизни.

+1

44

Упс...неувязочка вышла...Лина скривилась: опять прийдется врать...
-Я это...ничего не знаю, живу сама с детства. - Наверно глупо, но у Лины получилось хорошо-  А вот с тобой вопрос посложнее...если бы я тебя хотябы один раз встречала до этого...А так-  извини.
Лина уже изрядно замерзла. Она, как существо огня ненавидела холод и холодную воду. Девушка подскочила к окну и быстро его закрыла, не смотря на ветер (уж на это силы у   нее хватало спокойно...) Потом, развернувшись лицом к двери, так, чтобы видеть всю комнату, она начала делать вид, что произносит заклинание. На самом деле она знала заклинания только разрушительного или целебного характера. А сейчас она просто маскировала свои силы. Вскоре в комнате стало сухо и тепло.
-Вот...Теперь-то лучше!

0

45

Сара окончательно успокоилась. Но она очень хорошо знала психологию и поняла, что Лина ей врет, но не стала продолжать разговор, а просто смотрела на нее холодно и сухо.
"всетаки не все мне надо знать... У всех есть свои секреты. Сначала надо разгадать свой секркт, а потом уже приниматься за чужие..." - думала Сара.
Девушка не была столь любопытной и редко совала нос в чужие дела. Ведь в прошлой жизни у нее была другая задача. Она помогала всем, кто нуждался в е помощи и никогда не распускала сплетни и не допытывалась подробностей. Но Сара видела, когда ей врут и не могла терпеть этого. Ведь врать хуже, чем не рассказывать...
- Откуда возник дождь, Лина? - спросила она пристально посмотрев на нее.
Насамом деле Сара думала, что дождь и грозу вызвала Лина (так как Сара не помнила, что это ее силы).

0

46

-Дождь?Ты это чего? Я в жизни дождя не вызывала! Думаешь я не вижу, что дождь возник от твоего настроя? -Лина хотела продолжить длинную тираду, но внезапно почуствовала покалывание в пальцах. Когда ее взгляд опустился на ее руки , то Лина чуть не заорала. По рукам вверх поднимался странный зеленый дым.
-Я сейчас! - и выбежала из комнаты. Такой туман мог значить лишь одно - к ней должен прийти гость из прошлого...а если точнее,то один из совета демонов.
"Ну почему именно сейчас?!"
Она выбежала на улицу. Лес вокруг был безмолвен. Вся нежить знала, что такое демоны. Просто Лина это скрывала, а тот, кто должен был прийти явно не собирался прятаться. Сзади подул легкий ветерок.
-Ну здравствуй...
-Чего тебе?
-Да так, пришел проверить приготовления к твоей миссии...Чтото не особо ты спешишь...
-Я выхожу завтра. И даже с поддержкой.
-Жалко поддержку...с тобой они долго не протянут... - послышался громкий смех и демон исчез.
Лина нахмурилась. Это был Безымянный. Никто в кругу демонов не знает его имени. Он всегда недолюбливал Лину. Но она ему еще такого покажет...

0

47

В это время Сара смотрела в окно и видела Лину и слышала все, о чем она с кем-то говорила (Она не видела с кем). Спустившись вниз и стоя около двери (так как побоялась выйти наружу) Сара тихо прошептала
- Куда тебе надо собраться?..
Только Лина хотела что-то возразить, как Сара подбежала к ней и посмотрела прямо в глаза:
- Только не надо оправдываться и молоть чепуху... Я тебя насквозь вижу. Вижу, в каком ты волнении, вижу что ты чего-то боишься... Не бойся и просто расскажи мне все попорядку. Возможно.... Если ты захочешь.. Мне почему-то кажеться, что мой долг - тебе погмочь!

Отредактировано Сара (2008-04-11 19:46:17)

0

48

Лина опешила:
-ЧЕГО??!!
Сара казалась ей сумасшедшей.
-Эээ...может отдохнешь? - такие просьбы и вопросы Лину явно не устраивали. Она опять глянула Саре в глаза.
"Может ее загипнотизировать? Нет...скучно...И незачем...."

+1

49

- Я не сумасшедшая! Сомной не все в порядке просто у меня досих пор голова болит. Но все же... Кто это приходил?

0

50

-Да так...почтальон очередной.Я обещала почтовой службе помогать со средствами, а они прям как волки набросились и теперь не отстают.
Лина уже поняла, что Сара хорошо видит врут ей или нет. Нехотя Лина использовала демонскую магию. Если хочешь хитрить, эта магия - высший клас! Вот и сейчас пригодилась. Никто, кроме демонов и некоторых существ не может пробить эту защиту. Теперь можно врать спокойно. Сара была слишком близка к началу разгадывания тайны Лины, а этого допустить нельзя.

0

51

- Такой почтальйон, как тот вампир? - доверчиво спросила Сара, но всеравно неохотно веря Лине, - что-то почтальены зачастили...
И тут, чтоб поменять тему разговора Сара спросила:
- А что ты будешь делать завтра? Ты никуда не собираешься? Ты бы могла показать мне окресности... Ну, это если ты можешь.. Мне бы очень хотелось узнать обо всем побольше! Мы могли бы отправиться куда-нибудь далеко за город. В такое себе маленькое путешествие...
Ну а теперь ты могла бы воспользоваться моей наивностью и взять меня с собой в "маленькое загородное путешествие". Это конечно если хочешь..

0

52

*Устрашающе* Еще как воспользуюсь!))) Хе-хе...

-Мэээ...-Лина замялась.- Мы с Камаэль должны были завтра отправиться в путь...очень далеко...Если хочешь, ты конечно можешь пойти...но я бы не советовала...там, куда мы идем смертельно опасно.
Лина сказала чистую правду. У нее были глубокие сомнения выживет она там или нет...

0

53

- Ну и отлично!!! - сказала Сара не подумав, но когда прокрутила слова Лины в голове еще раз, неуверенно сказала, - Опасно... А почему ж там опасно? И зачем ты туда ведешь Камаєль?
Сара подумала-подумала и все таки решила:
- Раз ты туда ведешь Камаэль значит там не так уж и страшно, как ты говоришь... Ведь кто же поведет своего друга к смерти, верно?
Сара говорила это уверенно. Хотя может и зря, ведь откуда она знала какая из Лины подруга... Может она совсем не та, кем хочет казаться...
Но все-же Сара верила в Лину и у нее просто не могло возникнуть мысли, что Лина может подло поступить. Она дала Саре ночлег и приютила бедняжку. Делилась ароматным чаем из леших (???) и не пожалела комнат. Она посчитала Лину очень хорошей.
(а может это была Линина магия?!)

0

54

Опять неувязочка...
-Да...но...ты знаешь...я ее предупреждала, но она сама согласилась пойти. Так что никого я никуда не веду. Это ее решение.
Она со скучающим видом вернулась в дом.
- Ты идешь? А то скоро всякие оборотни повылезают...и еще там всякие... - сказала она, обернувшись возле двери. И действительно, через секунду в чаще послышался леденящий душу вой.

0

55

- Ой да! С меня хватило вампиров!  %-)

0

56

Лина хмыкнула. Такое дело... Ей было всеравно. Даже если ее и укусят, ничего не будет. Такая вот штука...Но вот Сара...Лина была неуверена, по поводу ее безопасности. Она пропустила Сару вперед. Собиралась закрыть дверь, как вдруг заметила две светящиеся точки в кустах. Она вышла, закрыла за собой дверь и уставилась прямо в глаза наблюдателю.
-Ты чего там расселся? И что, по твоему у меня здесь двор проходной, чтоли? - злобно спросила она.
В ответ только рычание...
-Хммм...вижу ты не местный и не знаешь главного: СЮДА НЕ ХОДИТЬ!
Изза кустов показалась голова крупного оборотня. Черная шерсть, острые клыки, страшные глаза жаждущие крови. Лина осмотрела его оценивающе.
-Ну пять минут я тебе уделить могу...но не больше...мне станет скучно, а ты не доживешь...
А волчара отвечать и не собирался. Только молча бросился на "невинную жертву". Та, в свою очередь, дала наглецу по морде и откинула подальше в лес. Боевой азарт разгорелся у Лины внутри. Она бросилась вслед за уже превратившемся в жертву оборотнем...
Бой был быстрым...Даже когда Лина откровенно давала шанс напасть, оборотень не мог ее даже слегка поранить...Через обещанные пять минут, он упал и ,еле дыша, попытался отползти.
-Вот видишь...Как я и говорила.Но, кажется я еще сказала, что ты не доживешь...Что ж...Это очень просто...
Те, кто еще не видел, как поглощают жизнь и энергию, лучше не смотрите...Еще через минуту на поле не осталось ничего, кроме кучки пепла. Лина чувствовала себя сильнее. Но кончно лучше бы было оставить его в живых... Но демонская часть на тот момент побеждала...Вот так вот... На всякий случай, она произнесла заклятие гипноза, чтобы если ктото чтото видел, то ему казалось, что оборотень просто убежал и все остались целы. Гипноз даже заменил все сказанное...

Вскоре, Лина уже в спокойном состоянии вернулась домой.

0

57

Сара удивленно посмотрела на Лину. Ей показалось, что она была очень разозлена на что-то. И чтоб не разозлить ее еще больше, Сара немного улыбнулась и тихо сказала:
- Ладно, я пошла... Спокойной ночи...
Сара уже молча поднялась на верх и заснула так крепко, что больше не слышала ничего, что происходило внизу.

Под утро Сара и Лина встретились внизу. Они взяли с собой некоторые вещи и вышли во двор. Даже сейчас там было не намного светлее, чем ночью. Пришел почтальен, но он не пожелал оставаться около дома ни секунду. Сара поняла в чем дело: вампир боялся Лины... Хотя Лина уже не была такой агрессивной как вчера, но она всеравно слегка злилась (лишь Сара не понимала за что).

0

58

Далее
<=Снежная пустыня =>

(Уже с Камаэль.)

0

Вы здесь » Иной Мир » Темный лес » Дом Лины