Иной Мир

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru РЕГИСЬ И ИГРАЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Обновление в правилах: разрешаются маты, но не самые грубые!
Админ: Лина

Модер: Kamael
Привет, путник! Добро пожаловать в Иной Мир! Регись и играй в свое удовольствие! Немного о погоде: Температура воздуха от 15 до 20 градусов. Небо безоблачное. Лето постепенно вступает в свои права.
События в игре: В небольшой компании возле гор начинаются интересные события. Подруги узнали тайну Лины и теперь неизвестно, останутся ли они такими же друзьями. Недалеко от города Борэаль Мелисса и Мелоди ведут интересную беседу с самим сыном смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной Мир » Темный лес » Дом Лины

Дом Лины

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Лина живет в лесу, подальше от всех, потому, что она хочет скрыть свое происхождение. Домик внутри уютный и красивый, а снаружи жуткий и отталкивающий. Такая вот маскировка.

0

2

Лина вышла на поляну перед домом. Осмотрев творение своих рук: жуткую хижину, она улыбнулась. Эх, если бы люди только знали как здорово внутри! Все так красиво и убрано! Она повернулась к Камаэль и спросила с улыбкой:
-Ну как?
Ей нетерпелось увидеть реакцию эльфийки. Ведь сам дом внутри она еще не видела!)

0

3

-Красиво! Сама построила не так ли?-немного подумав сказала Камаэль. Она не хотела обижать свою новую подругу. Старый, темный, обшарпаный дом, который вот-вот развалится. Внешность этого дома говорила сама за себя.

0

4

Лина невольно хихикнула. Через минуту уже смеялась во весь голос.
-Ты...хихи...внутрь загляни!Хи...
Вот теперь должна быть реальная реакция! Снаружи такой, а внутри - ХОРОМЫ! Лина подошла и открыла старую, обшарпаную дверь, которая тем ни менее даже не заскрипела.
-Прошу! - приглашающе сказала она.

0

5

Камаэль спокойным шагом вошла в дом. Она обомлела. Такой красоты она ещё никогда не видела. Она долго розглядывала всё вокруг. -Э-э-это ты сама? Всё? Это же прекрасно!

0

6

Лина довольно улыбнулась. Вот и эффект!
-Ну да, сама. - слегка покраснев, сказала она. - Так какой ты хочешь чай? У меня более 20 сортов. Каждый собран в этом лесу! Хочешь дам с цветами лешего? Он очень вкусный. 
Потом Лина вспомнила про то, как ей этот чай достался. Даа...Наверно тот леший до сих пор синяки лечит! Она поставила чайник кипятится.

0

7

-Ты так добра ко мне.-сказала Камаэль и села на шикарный диван из бархата красного цвета. Артас примостился возле неё. -А ты одна живешь или с кем?-спросила ельфийка. Хотя глупый был вопрос.

0

8

Лина мысленно вообразила КАКОЙ сожитель может быть в этом лесу! Тихо закашлялась.
-Одна...никто не захочет жить в таком месте... Тем более я и не предлагала...
Внезапно в окно постучались. Лина резко обернулась в ту сторону. В окне находилась противная рожа вампира.
-Почта - прогудел он.
-О! Наконец-то! - Лина радостно подскочила к окну и открыла его. Такая вот была на Фонэсте почтовая служба...
Взяв письмо, она собиралась закрыть окошко, как наглый вампир взвыл:
-А чаевые?!
Лина хотела дать ему денег, а он и говорит:
-Да не эти! Крови дай!
Лина посмотрела на него как на покойника.
-А фингал под глазом не устроит?
Вампир мгновенно ретировался. Девушка положила письмо на стол - потом почитает. Чайник уже закипел. Лина посмотрела на Камаэль:
-Вот почтальоны пошли! Раньше денег хотели, а теперь - тьфу! Уроды!

0

9

-Ага....-промямлила Камаэль, застыв.-...почтальоны.... В комнате воцарилась тишина. Был слышен только свист чайника и дуновение ветра.-Ааа...Тебе тут не одиноко одной?Посреди леса да еще и с такими почтальонами. Они обе улыбнулись хотя эльфийка чувствовала что ее Лина не слушает и не хочет слушать.

0

10

-Да я таких почтальонов на завтрак ем!..Ну это, не в прямом смысле...
Лина залила в кружки кипяток и бросила в каждую пару цветков.
-Надо пару минут подождать, пока заварится...- В это время комната наполнилась дивным ароматом. - Чувствуешь? -Довольно спросила она. -Это так чай пахнет.

0

11

-Классс....ммм..приятный запах.-сказала Камаэль глубоко вдохнув аромат чая.-Ааа, Артасу можно?- Посмотрев на своего любимца сказала ельфийка.-Я уверена ему понравится чай.

0

12

-Конечно! Главное, чтобы чашки были целы!
Вскоре Лина, усевшись за столом, неспеша пила чай и открывала письмо. Для начала она посмотрела на подпись. Глаза стали размером с блюдца: Там стояла Демонская Печать! Само письмо было следующего содержания:
         Изгнанница Лина!
   Верховный Совет Демонов принял решение дать тебе второй шанс.
   Но, ты сможешь вернуться только при определенных условиях:
   Ты должна совершить путешествие на север, через долину холода и остальные преграды
   и найти тот Затерянный мир, о котором говориться в древних летописях и обьявить
   те земли Землей Демонов. Отказ от миссии неприемлем. Наказание - смерть.

-Вот зараза...-тихонько прошептала она.
Далее стояла печать. Чашка чуть не выпала из рук. Лина слегка дрожащей рукой поставила ее на место. Совет никогда особо не церемонился. Что же делать? Она нервно поглядывала на Камаэль. Выхода нет. В письме все ясно сказано: не выполнишь - убьют, выполнишь - радуйся! (Лине не хотелось обратно).

0

13

-Что? Что такое?- испугоно вскачила с дивана Камаэль.-Что произошло?

0

14

-Это...почти ничего... - Лине пришла в голову сумасшедшая мысль.- А не хочешь пойти со мной?
Мгновенно в голове родилась целая история.
-Понимаешь, я раньше работала в паре с одним человеком, а тут пришло письмо, что он пропал во время путешествия в сторону Холодной долины или как там ее..И мне предлагают его найти, ибо больше никто на это не осмелился...
мсл: "Неплохой рассказ я сочинила..."

0

15

-Конешно!-Даже не роздумывая выпалила Камаэль. Артас заволновался.Он огродил Камаэль от Лины и "зарычал"-Артас, чего ты?-не понимая что происходит сказала ельфийка.- Хватит!

Отредактировано Kamael (2008-03-28 17:48:40)

0

16

мсл: "Нехорошо както..."
Она незаметно подожгла бумагу. Та вскоре запылала. Как демон, Лина не ощущала жара, но ей надо было бы изобразить, что ей больно...Это она и забыла...

0

17

Камаэль не заметила то что Лина подожгла бумагу. Она пыталась разобраться, что с Артасом.- Ну чего ты, Артасик? Что такое?-сидя на корточках и смотря ему в глаза, недоумевала эльфийка.-Мы отойдем-с милой улыбкой сказала Камаэль и отошла в сторону вместе с Артасом. Сев на корточки она шепотом сказала:- Арти, ну прекрати. Я знаю что тебе не очень нравится Лина. Поверь, она очень хороший человек. Я это чувствую. 

0

18

Очнувшись, Лина незаметно отбросила бумагу в камин. Пусть там догорит.
-Давай для начала допьем чай,  а потом решим все проблемы с письмом и всем остальным... - она решила продолжить спектакль - Я конечно за друга волнуюсь, но пока не могу ему ничем помочь, ведь надо собраться в дорогу, обдумать детали, а за чаем это обычно хорошо получается...

0

19

Камаель с Артасом вернулись и согласившись с Линой, сели пить чай. Артас все еще недоверчиво поглядывал на Лину, но не хотел подвести эльфийку поэтому как ему это было и не приятно, он все же вел себя сдержано и прилично.
- Ну рассказывай.-сказала темная сидя за столом с чашкой душистого чая в руках.

0

20

Настало любимое время для Лины - время сочинять истории. Она уселась поудобнее и начала:
-Значит так, несколько лет назад, я входила в организацию первооткрывателей. Мы занимались раскопками , открывали новые земли...Особенно я дружила с... -Лина быстро выдумала имя- Натлой...мы были близкими подругами и все такое...потом я ушла из организации и очень долго с ней не виделась...Сегодня приходит это письмо, в котором сказано , что она пропала при попытке открыть так называемый "Затерянный Мир"...Эта земля описывалась лишь в легендах, но многие верят в ее существование...И вот во время перехода через Долину Холода, Натла пропала...Остальное я уже говорила...Я не откажусь от поисков, ты можешь поступать как хочешь, ведь Натла не твоя подруга....
И Лина, довольная собой отхлебнула побольше чая.

0

21

- Я с тобой.-сказала Камаэль и улыбнулась.-Мы ведь друзья, не так ли? А друзья не оставляют друг друга в беде, даже если друг этого друга в беде!"Во сказала..." подумала Камаэль и отхлебнула побольше чая.-Кароче я с тобой)-сказала ельфийка и посмотрела на реакцию своего любимца."Оооо, нет...." можно было прочитать по этой морде.

Отредактировано Kamael (2008-03-29 11:26:02)

0

22

Внутри Лины все запело: ПОЛУЧИЛОСЬ! Легкая улыбка тронула ее губы но сразу исчезла. Потом она опять улыбнулась, но уже специально:
-Вот хорошо! А то я думала, что у меня компании не будет! - иногда она бросала изучающие взгляды на Артаса.
мсл: "Он явно чтото заподозрил! Надо держаться подальше от этого грифона!"
Эти мысли скрывало ее радостное лицо.
-Может хочешь остаться на ночь? Так здорово воют оборотни! Прямо заслушаться можно! - Ну любила она как воют оборотни! Что поделаешь?

0

23

А тем временем Сара шла по неизвестной ей местности. Этот лес был таким темным и страшным, что Саре казалось, что за ней следят. Так оно и было! Вампир накинулся на нее, но Сара успела убежать от него. Но вампир всегнался за ней. Злой и страшный, он кричал, что ему нужна кровь. Саре некуда было бежать, но тут она увидела старую, дряхлую хижину. Она подумала, что там никто не живет (слишком дом был стар). Кинулась к двери, и открыла ее...
- ой?...

0

24

Резким движением Лина повернулась к незнакомке и направила кинжалы прямо на нее.
-Ты кто такая? - грозно спросила она.
Внезанпо сзади девушки появился тот же почтальон. Лина сразу все поняла.
-Отойди на секундочку.  - уже более снисходительно сказала она. - А ну пошел отседова, гад несчастный!
-Да ну вас... - расстроено пробурчал вампир и скрылся в темноте.
Успокоившись, Лина опять повернулась к девушке, на всякий случай держа руку на рукоятке кинжала.
- Я вижу вам слегка некомфортно в нашем лесу...чтож, пока можете посидеть здесь, но только мне бы хотелось знать ваше имя. - вежливо спросила она. Но в глазах продолжал гореть опасный огонек.

0

25

- Честно? Я не помню... Со мной что-то случилось, но что... Я даже не знаю, как сюда попала.
Но тут Сара нащупала у себя на шее кулон. Она повернула его к себе и прочитала надпись выгравированую золотыми буквами: Сара.
- Наверное меня зовут Сара?
Она не уверенно смотрела на двух демониц (как ей показалось). Одна из них досих пор смотрела на нее со злостью и не доверием.
- Я наверное помешала... Может мне лучше уйти? - Сара говорила это с надеждой на то, что ей разрешат остаться.

0

26

"Ну вот, еще и склеротик появился" - злорадно подумала Лина.
"Хотя...Возможно это и плюс...Удобно манипулировать тем, кто ничего не помнит..." - сразу в хитрой голове родилось множество идей.
-Ты знаешь, я бы на твоем месте никуда не шла...В лесу опасно...Посиди, чайку попей.
Она прошлась в другой конец комнаты и налила полную кружку ароматного чая.
-На, держи. - кружка оказалась на столе перед Сарой. Лина приглашающим жестом указала на стул и улыбнулась.
"Хмм...может сыграть ее подругу детства? Или дочь хорошей подруги матери?...Надо бы решить..." - идеи лезли одна за другой.

0

27

- О, я так рада, что вы разрешили мне остаться! - в глазах Сары блестали слезы, - мне так страшно в этой местности, я думала, мнея убьют! Я тут раньше никогда не бывала... Или бывала... Но этого я не знаю. Вернее  не низнаю, а не помню!Девушка была очень взволнована. Она то говорила что-то, буд-то сама себе, то вертелась по сторонам, не находя себе места. Чуть не опрокинула чай на...
- Кстатьи, а как вас зовут? И... Мы с вами знакомы?

Отредактировано Сара (2008-04-08 19:58:39)

0

28

Лина задумчиво посмотрела на бедняжку.
"Нет, не надо ей врать...я ведь все равно хотела начать новую жизнь"
Она вздохнула и ответила:
-Нет, я вас впервые вижу...Но могу уберечь от неожиданностей. Ведь когда теряешь память, тобой так легко манипулировать...
Лина невольно вспомнила, как она с другими демонами тренировалась манипулировать людьми. Было весело...Она тряхнула головой. Противно вспоминать!
-Я наверно буду плохой хозяйкой, если не предложу и тебе заночевать...Ты ведь не откажешься?

0

29

- Я вам так благодарна!!! Но все же, хоть я и забыла, что было в моей прошлой жизни, я помню, что говорила сейчас... Я имею в виду то, что мы с вами не знакомы, и я даже не знаю вашего имени... Мне только кажется или вы на самом деле хотите уйти от этой темы?

0

30

-Вы ошибаетесь...Меня зовут Лина, а это - Камаэль.
Немного подумав, она спросила:
-Вы любите какие комнаты? Я могу предоставить любую.

+1

Вы здесь » Иной Мир » Темный лес » Дом Лины